mar 14 maggio '24 - 21:00 - 18° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Ci mette buon impegno ma senza riuscire a rendersi pericoloso dalle parti del portiere avversario
6
Bravo a concretizzare una delle poche palle gol pulite della sua partita, per il resto deve fare tanto lavoro sporco
6.5
E' uno dei più attivi, anche se sbaglia qualcosina di troppo dal punto di vista tecnico
6
Nel finale si lascia un po' prendere dal nervosismo, perdendo un po' la lucidità. Nel complesso fa il suo senza squilli nè errori particolari
6
Guida bene la squadra soprattutto dal punto di vista dell'agonismo. Ottimo il suo lavoro nel comandare la difesa
6
Ottimo il suo lavoro in fase difensiva. Non riesce ad essere così tanto efficace anche davanti
6
Il pericolo numero uno per la difesa dello Sporting grazie alle sue accelerazioni e alle sue giocate: segna la doppietta nel primo tempo, ma nel finale si vede poco
7
Bravo a salvare il risultato soprattutto con alcuni interventi nel finale
6.5

Fa buon filtro in mezzo al campo. Si rende pericoloso soprattutto da fuori area ed è un buon aiuto anche per la difesa
6.5
Sulla fascia i difensori non riescono sempre a contenere le sue accelerazioni, spesso fermate attraverso falli tattici. Non riesce però a trovare la via del gol
6.5
Crea le occasioni più pericolose della sua squadra, ci prova tanto fino alla fine ma gli manca il gol
6.5
Prezioso il suo lavoro nella metà campo difensiva. Potrebbe osare qualcosa anche offensivamente ma la difesa lo tiene bene
6
Oltre ad un ottima fase difensiva, si improvvisa anche bomber della sua squadra, come dimostrano i due gol da opportunista segnati nel primo tempo
7.5
Ha tanto da fare, soprattutto in difesa e soprattutto nel primo tempo. Nel secondo tempo si vede di meno

6
UN BUON SPORTING MILANO FERMA REAL PIBES IN RIMONTA: 3-3 IL FINALE -Pietro Morabito-
La Real Pibes, seconda in classifica, viene fermata dallo Sporting Milano, fanalino di coda del campionato, che conquista il terzo punto della sua stagione.
Parte meglio proprio lo Sporting, con la rete di Perciballi dagli sviluppi di calcio d'angolo. Real Pibes che a questo punto entra in partita e la ribalta nel giro di 3 minuti, prima con Secreti e poi con Marchi. Poco dopo il secondo gol di Secreti sembra già poter indirizzare la gara, ma sul finire del primo tempo è ancora Perciballi decisivo nel portare il risultato sul 3-2.
Ci pensa Di Sabato in avvio di ripresa a pareggiare i conti. Da qui entrambe hanno le loro occasioni per vincerla, con i due portieri che si rendono protagonisti di diversi interventi importanti. Una bella partita che al triplice fischio non produce però nessun vincitore, finisce 3-3.