Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Pronti via nella ripresa e subito gol, partita rimessa in piedi immediatamente e un secondo tempo giocato per vincere.
6.5
Fa il giusto
6
Partita ordinata
6
Fulcro della squadra, sempre presente e sempre a disposizione dei suoi compagni. Tanta qualità e ottima visione di gioco, l'unico neo è quel pizzico di superbia in più: a volte un po' egoista.
7.5
Fa il suo, prova qualche incursione
6
Sempre sul pezzo e grande mentalità, tiene in vita la squadra con due interventi importanti e trasmette sicurezza ai suoi compagni.
6.5

Subito gol e poi sempre in partita con spunti interessanti e generosità per la squadra. A volte un po' impreciso
6.5
Sempre propositivo e dinamico, fa un paio di percussioni pericolose e sposta la palla con grande velocità di gamba.
6.5
Numero 9 fisico e forte, un po' impreciso e soffre la lotta con la difesa avversaria
6
In partita finchè ha potuto: Auguri di pronta guarigione!
6
Voto 7 per la personalità e spirito di sacrificio verso i suoi compagni: compie due miracoli che a momenti costringono l'Accademia all'1-1. Eroico
7
Tiene la difesa come può, si comporta discretamente di fronte a tanta qualità.
6
Quantità e sostanza in mezzo al campo sempre a sostegno della difesa e quando poteva anche in fase offensiva. Partita non facile oggi in quel ruolo.
6
Sempre presente, sempre pronto all'accelerazione e a puntare l'uomo. Grande personalità.

REAL IN ACCADEMIA -Gaetano Carnevale-
Se è vero che ci sono voluti appena un paio di minuti a Iannotta per portare in vantaggio il Real Madrink, è altrettanto vero che la fortuna volta presto le spalle agli ospiti: Nanni si fa male (gli auguriamo una pronta guarigione!) ed è Piruzza ad ereditare i guantoni, facendo quello che può con grande cuore. L'Accademia prende coraggio e dopo essere stato tenuto in vita da un Menna in versione "prime" si gode il gioiellino Maggiore, numero 10 e trascinatore dei suoi compagni, ai quali trasmette un grande messaggio nell'intervista post partita: "la nostra forza è il gruppo, l'obiettivo è vincere sempre convinti di chi siamo", la stessa forza che li ha portati a vincere una partita molto equilibrata, grazie ad un bel Madrink.