BOMBEER MAJOR
7 a side football - Male
   Mon 06 May '24 - 9:30 PM - 5th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Effettua un paio di grandi parate da alta scuola che lasciano sconvolti anche gli avversari. Importante nella difficoltà.
7
Anche da lui ci si aspettava non il solito compitino e prestazione d'amministrazione, ma qualcosa di più, che arriva solo nel finale, a sprazzi.
6
Cresce col passare dei minuti e nel secondo è uno dei pochi dei suoi che gioca e con tenacia. Lascia il palco e la birra a Stroppa.
7
Non una brutta gara, nella quale fa il suo, nonostante si divori un gol più facile da fare che da sbagliare.
6.5
Se riesce a tesare i nervi saldi, è veramente un bel giocatore: duro, che non tira mai indietro il piede, ma allo stesso tempo leader dei suoi, specie in difesa.
6.5
Fa una partita al 40%. Primo tempo dove mette il timbro e fa tanto lavoro sporco, nel secondo... sbaglia tanto, troppo.
6.5
x3
E' la sua giornata e lo sanno anche i suoi compagni che gli lasciano le redini dell'attacco e lui ringrazia con una tripletta e neanche dopo troppi tentativi.
7
La sua squadra parte come al solito a razzo e poi si stanzia nell'inizio del secondo. Perché? Stavolta riescono a portare a casa primo posto e vittoria.
6

Catalizzatore e fantasista di questi Cougars. Gioca un bel calcio e arriva più volte al tiro, fin quando... gli avversari non gli prendono le misure.
7
Tanti alti e bassi durante la partita, ma poche volte realmente pericoloso. Da un supporto sufficiente anche in difesa.
6
Papera sull'ultimo gol a parte, non è stata la sua miglior partita. Subisce un paio di gol nei quali può fare di più, ma fa anche una gran parata nel finale.
6
Tante volte cercato dai compagni ma poche volte lui non ha deluso la loro fiducia. Non la sua miglior partita.
6.5
Tanta grinta e tanto cuore. Bravo e ordinato in difesa, in attacco non sempre al posto giusto.
6.5
Anche da lui ci si aspetta di più. Viene ben chiuso dagli avversari, quasi non fosse il solito carro armato. Poche volte realmente pericoloso.
6.5
Punto di riferimento offensivo dei suoi, svaria molto per l'attacco ma gli avversari riescono a dosare il fisico per contenerlo al meglio